Manhattan transfer / John Dos Passos - Dos Passos John (España : Planeta, 1972)
Describe el desarrollo de la vida urbana neoyorquina desde la Gilded Age a la Edad del Jazz mediante la narración de varias historias individuales superpuestas.
1. Dolares 2. Carriles 3. Embarcadero
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: LITERATURA ESTADINENSE -NOVELA|C