Los años de la ciudad/Frederik Pohl - Pohl, Frederik (España : Acervo, S.L, 1984)
Una de las obras más reproducidas de ciencia ficción
1. Florecimiento 2. Burbuja 3.Cielo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: CIENCIA FICCION - LITERATURA