Gobernabilidad: entre la democracia y el mercado/ Angel Saldomando - Saldomando, Angel (COSUDE, 2002)
La reflexión sobre Gobernabilidad quiere abordar desde el inicio las condiciones políticas e institucionales que segun el enfoque inicial, afectaba el desarrollo capitalista