Gobernabilidad: entre la democracia y el mercado/ Angel Saldomando - Saldomando, Angel (Nicaragua COSUDE, 2002)
La reflexión sobre Gobernabilidad quiere abordar desde el inicio las condiciones políticas e institucionales que segun el enfoque inicial, afectaba el desarrollo capitalista
1. GOBERNABIBLIDAD 2. PARTICIPACION 3. REFORMAS
Incluye bibliografpia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. GOBERNABILIDAD 2. PARTICIPACION 3. DEMOCRACIA