Introducción al pensamiento sandinista - Sección de educación política del departamento de propaganda y educación política del FSLN (Nicaragua : Dep. FSLN, 1981)
Se trata de la lucha contra una realidad de exclusión. Fortalece su sentido ... Este texto es parte del Ensayo sobre Sandino que aparece en el Libro "Sandinismo
1. Reseña Histórica de la historia de Sandino 2. Discurso del comandante de la Revolución Jaime Wheelock
Incluye Índice
Col. soc
Keywords: 1. GUERRA REVOLUCIONARIA DE SANDINO 2.PENSAMIENTO DE SANDINO