El adolescente y su mundo/Irene M. Josselyn - Josselyn, Irene M. (Argentina : Psique, 1968)
Obra que nos resume la vida de los adolescentes su forma de pensar, su cr5ecimeinto y desarrollo mental
1. Adaptación 2. Crecimiento 3. Conciencia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ARGENTINA - OBRAS