Tecnología General para ingenieros - Rosique, J. Coca, P. (Colombia : Cosmos -Valencia, 1967)
Se trata sobre propiedad general de los metales y teoria de la deformación plastica de los metales
1. Propiedad General de los metales 2. Productos metalúrgicos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. TEORIA DE LA DEFORMACION PLASTICA DE LOS METALES 2. TRANSMISION DE MOVIMIENTOS POR CORREA