Políticas de exportación del pescado Bally Hoo que implementa la empresa MARCOSTA S. A. - Rabonias Figueroa, Claribel Libia. y García Cárdenas, Betty Janeth (2012)
Se trata sobre las políticas de exportación del pescado, oferta y demanda del pescado Bally Hoo.