Políticas de exportación del pescado Bally Hoo que implementa la empresa MARCOSTA S. A. - Rabonias Figueroa, Claribel Libia. y García Cárdenas, Betty Janeth (Nicaragua : URACCAN-Bilwi, 2012)
Se trata sobre las políticas de exportación del pescado, oferta y demanda del pescado Bally Hoo.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES QUE INCIDEN EN LAS POLITICAS DE EXPORTACION DEL PESCADO BALLY HOO 2. OFERTA Y DEMANDA DEL PESCADO BALLY HOO