Sortilegio/Clive Barker - Barker, Clive (España: Plaza & Jones S.A, 1988)
Nos ofrece un relato en el que se describen experiencias, lugares y personas que habitan en lo más profundo de nuestras pesadillas, pero que no nos atrevemos a considerar como reales.
1. Perseguidores 2. Mujer 3. Ciudad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: UN VIAJE A LO MAS PROFUNDO DE NUESTRAS PESADILLAS