producción del carbón vegetal en la comunidad de Betania Enero-Junio 2012 - Franklin Talman, Clara. Sam Bans, Mirna Estefany (Nicaragua: URACCAN- Bilwi, 2012)
Se trata sobre el carbon vegetal y la producción
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. PROCESO PRODUCTIVO DEL CARBON VEGETAL 2. IMPACTO SOCIOECONOMICO DE LA PRODUCCION DEL CARBON VEGETAL