El nacionalismo vasco radical: discurso, organizacion y expresiones/ José Manuel Mata Lopez - Mata Lopez, José Manuel (Universidad del pais Vasco, 1993)
Se situa en el contexto de la compleja y problemática realidad social y política del Pais Vasco y en ella se analizan las redes sociales y políticas que articulan a Nacionalismo Vasco.