Prosa política y poemas/Ricardo Morales Avilés - Morales Avilés, Ricardo (Nicaragua : Nueva Nicaragua, 1981)
Poesís de amor que son probablemente lasw más hermosas y puras y revolucionarias de las obras que hemos leido y vivido.
1. Poemas 2. Amante solitario 3. Hermosa mujer
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA NICARAGUENSE - POESIA