150 Aniversario del Instituto Padre Isla: Ciencias, Tecnica y Humanidades/ Javier Fuente Fernández - Fuente Fernández, F. Javier. (1997)
Se trata sobre estudio comparado del funcionamiento de dos ecosistemas y torno a la guerra.