150 Aniversario del Instituto Padre Isla: Ciencias, Tecnica y Humanidades/ Javier Fuente Fernández - Fuente Fernández, F. Javier (España : Instituto Padre Isla, 1997)
Se trata sobre estudio comparado del funcionamiento de dos ecosistemas y torno a la guerra.
1. Lenguaje y comunicación en el reino animal 2. Narrativa Española en Torno a la guerra
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTUDIO COMPARADO DEL FUNCIONAMIENTO DE DOS ECOSISTEMAS