Del Misterio de las siete esferas/Agatha Christie - Christie, Agatha (España : Molino, 1987)
Esta obra se trata sobre una novela llena de misterio
1. Costumbre 2. Verdad 3. Maravillosa
Incluye Índice
OGen|}00
Keywords: RATURA ESPAÑOLA - NOVELA|Col