Geografía Economica ( Común para todas las ramas): Tercer curso del grado de aprendizaje industrial - Burrillo González, Manuel (España : everest, 1969)
Este libro pretende analizar el proceso económico actual en el que nos desenvolvemos desde el estudio de los servicios, es decir, el sector terciario, hasta las actividades primarias, pasando por la síntesis de las distintas manifestaciones industriales.
1. Concepto actual de la geografía económica 2. Peninsula Iberica
Incluye Indice
Col. Educ
Keywords: 1. BALEARES CANAREAS 2. INDUSTRIAS ELECTRICAS EN ESPAÑA