Exploración del espacio y prácticas de la medida - Dienes, Z. P. Golding, E. W. (España : TEIDE - BARCELONA, 1980)
Designa los esfuerzos del ser humano en estudiar el espacio y sus astros desde el punto de vista científico y de su explotación económica.
1. Juegos de Rotación 2. Relaciones espaciales simples
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. EMPLEO DE LAS TRANSFORMACIONES EN GEOMETRIA 2. JUEGOS DE COMPRENCION