Estado, Capitalismo y desequilibrios regionales ( 1845-1900) Andalucía, Pais Vasco / Manuel Gonzalez Portilla - González Portilla, Manuel (1985)
Se trata sobre la empresa autoctona a la sociedad extranjera y las necesidades de la metalurgia.