Estado, Capitalismo y desequilibrios regionales ( 1845-1900) Andalucía, Pais Vasco / Manuel Gonzalez Portilla - González Portilla, Manuel (España: Haramburu, S. A., 1985)
Se trata sobre la empresa autoctona a la sociedad extranjera y las necesidades de la metalurgia.
1. Caja en la etapa de la unión liberal 2. Las necesidades de la metalurgia Britanica
Incluye Índice
Col. admón
Keywords: 1. COLONIZACION DE LA MINERIA 2. DE LA EMPRESA AUTOCTONA A LA SOCIEDAD EXTRANJERA