Niño y la suerte/Gther Feustel y Arturo Heras - Gther Feustel/Arturo Heras (España : López, 1978)
Cuento que nos ofrece las aventuras de un niño siguiendo su sueño por mejorar sus condiciones de vida.
1. Solitario 2. Mar Azul 3. Aire
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INFANTIL - CUENTOS