Estado autonomico y hechos diferenciales: una aproximacion al "hecho diferencial" en el Estado compuesto de la constitucion de 1978: el caso de la autonomia canaria/ Juan Fernando Lopéz Aguilar - Lopéz Aguilar, Juan Fernando (España CEPC, 1998)
Pertinencia de intentar una teorización adecuada sobre la naturaleza del conocimiento contemporáneo Estado constitucional español en cuanto Estado autonómico
1. HECHO DIFERENCIAL 2. DERECHO CONSTITUCIONAL 3. ELABORACIÓN DOCTRINAL
Incluye bibliogragía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTADO AUTONOMICO 2. POLITICA Y DERECHO 3. CIENCIAS POLITICAS