Científicos Vs. Políticos / Joseph Hodara - Hodara, Joseph (México: Facultad de Ciencias Políticas, 1969)
Se trata sobre los libros científicos y docentes son aquellos que se emplean para la realización de experimentos, en actividades docentes y para la obtención de resultados de investigación
1. Ciencia como contenido indiferenciado 2. Ciencia como estructura
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. LOGICA DEL DESARROLLO CIENTIFICO 2. COPNTROL DE LOS RECURSOS ECONOMICOS