El pan de los anos mozos / Heinrich Boll - Böll, Heinrich (España : Bibliotex, S.A, 1993)
Historia de un caballero que ha llegado a cierta edad y con algunas penas.
1. Incendio 2.Camisa 3. Clase
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ALEMANA - NOVELA