Imagen de la Justicia : Independencia y asociación en el sector Judicial nicaraguense - Aráuz Ulloa, Manuel. Moreno, Asunción (Nicaragua: UCA, 2001)
Se habla un poco sobre proceso de democratización y principios y fines de la asociación.
1. Proceso de democratización 2. Principios y fines de la asociación
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. INDEPENDENCIA Y JUEZ 2. IDENTIFICACION DE LAS CONDICIONES ACTUALES