La Celestina/Fernando de Rojas - De Rojas, Fernando (España : Espasa - Calpe S.A, 1979)
La loca pasión por Melibea, hija de un rico mercader, lleva al joven Calisto a romper todas las barreras y a aliarse con una vieja alcahueta.
Impresión 2. Propósito 3. Obra|N
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: TERATURA ESPAÑOLA - NOVELA|C