Geografía de America, Australia y Oceanía (1996)
Abarca una gran variedad de regiones biogeográficas al ser el continente más pequeño del mundo, al tiempo que comprende el territorio del sexto país más grande del mundo. La población de Australia se concentra en las costas oriental y sudoriental.