Geografía de America, Australia y Oceanía - Colectivo de autores (Nicaragua : UNAN, 1996)
Abarca una gran variedad de regiones biogeográficas al ser el continente más pequeño del mundo, al tiempo que comprende el territorio del sexto país más grande del mundo. La población de Australia se concentra en las costas oriental y sudoriental.
1. Regiones de America del Norte 2. Región del río de la plata
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. AMERICA CENTRAL Y LAS ANTILLAS 2. AUSTRALIA, OCEANIA