Enciclopedia Económica de las Autonomías / 1 - Gil-Roldan, Ramón. García de la Cruz, Jose Manuel (España : Ernest & Young, 1969)
Se trata sobre comercio e inversiones extranjeras y economía de la región.
1. Situación y superficie 2. Comercio e inversiones extranjeras
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. ECONOMIA DE LA REGION 2. MARCO COMUNITARIO DE APOYO