Mitología Nicaraguense/Eduardo Zepeda - Henriquez - Zepeda-Henriquez, Eduardo (Nicaragua: Manolo Morales, 2003)
Obra que contiene el sustrato mestizo de nuestra cultura oral como el condicionamiento de la vida urbana por la campesina
1. Leyendas 2. Mitos 3. Carismática
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. NICARAGUA - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES 2. MITOLOGIA INDIGENA