Energía en evolución/John O'Manique - O'Manique, John (España : Plaza & Janés S.A, 1973)
Este es un estudio exploratorio de ciertos conceptos propuestos por Teihard y representa una tentativa para aunar mente y materia.
1. Universo 2. Vida 3. Evolución
Incluye Índice
l. OGen
Keywords: TEILHARD DE CHARDIN, PIERRE -EVOLUCION|C