Verdad, Justicia y reparación : Desafíos para la democracia y la convivencia social - Pacheco Oreamuno, Gilda. Guido Galli, Lorena Acevedo (2006)
Se trata sobre la protección de los derechos a la verdad, la justicia, la reparación y la no repetición en un contexto de justicia transicional.