Verdad, Justicia y reparación : Desafíos para la democracia y la convivencia social - Pacheco Oreamuno, Gilda. Guido Galli, Lorena Acevedo (Perú : IIDH, 2006)
Se trata sobre la protección de los derechos a la verdad, la justicia, la reparación y la no repetición en un contexto de justicia transicional.
1. Verdad de los oprimidos 2. Violencia, Verdad
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. EL PASADO UN TEMA CENTRAL DEL PRESENTE 2. RECONCILIACION LUEGO DE CONFLICTOS VIOLENTOS