La casualidad diabólica: Ensayo sobre el origen de las persecusiones/León Poliakov - Poliakov, León (España : Muchnik, 1982)
Obra donde reprende a la cultura del racismo y el antiseminitismo
1. Historiografía 2. Revolución 3. Esperanzas
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - ENSAYOS - CRITICAS