Informe Lugano/ Susan George - George, Susan (España : Icaria, 2001)
Este libro se trata sobre la inconciencia, esquizofrenia p cinismo absoluto como los que deciden en el mundo hacer políticas ultra liberales que son la base de la mundialización y pretender a la vez atacar las consecuencias catastróficas de estas mismas políticas
1. Los peligros 2. Metas 3. Rompecabezas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA 2. TECNOLOGIA 3. CIENCIAS POLITICAS