Paralelismo entre Rubén Darío y Salomón de la Selva/Nicolás Navas Navas - Navas Navas, Nicolás (Nicaragua : Fondo Editorial CIRA, 2002)
Ensayo con el gano mención honorifica del concurso la Prensa Literaria
1. Historia 2. Georgrafía 3. Paralelismo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: POESIA NICARAGUENSE - VERSIFICACION