Tablas de los logaritmos vulgares de los numeros desde 1 hasta 20.000 y de las lineas trigonómetricas / Vicente Vazquez Queipo - Vazquez Queipo, Vicente (1971)
Se trata sobre que fácil es comprender que si la base del logaritmo a se eleva a la potencia del logaritmo del número b se obtendrá el número b