Aoristóteles y la Verdad Absoluta/Pablo Matilla - Matilla, Pablo (2006)
Se trata sobre la verdad práctica, según Aristóteles, se da en el hombre gracias a que surge dentro del alma una opinión verdadera y simultáneamente una acción recta.