Aoristóteles y la Verdad Absoluta/Pablo Matilla - Matilla, Pablo (España : Junta de extremadura, 2006)
Se trata sobre la verdad práctica, según Aristóteles, se da en el hombre gracias a que surge dentro del alma una opinión verdadera y simultáneamente una acción recta.
1. Verdad 2. Mujer 3. Templanza
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - NARRACIONES