Politicas públicas en España: contenidos, redes de actores y niveles de gobierno/ Ricard Gomá - Gomá, Ricard (coords.)
Este libro se trata sobre la política publica de España donde depende de su capacidad para generar bienestar colectivo por meior de proceso de elaboración participativas de políticas publicas