Politicas públicas en España: contenidos, redes de actores y niveles de gobierno/ Ricard Gomá - Gomá, Ricard (coords.) (España : Ariel, S.A. 1998)
Este libro se trata sobre la política publica de España donde depende de su capacidad para generar bienestar colectivo por meior de proceso de elaboración participativas de políticas publicas
1.Democratización dimension de conflicto 2. Estado de bienestar 3. Nuevos ámbitos de intervención
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRATIZACION 2. POLITICAS PUBLICAS 3. ECONOMIA