Ismaelillo versos libres. Versos sencillos/José Martí - Martí, José (España : Escolares S.L, 2000)
Esta obra se trata sobre el hijo ausente ocupa el centro de la preocupaciones del padre
1. Versos 2. Mejillas 3. Serena
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA CUBANA - POESIA