Principios elementales de Filosofía / Georges Politzer - Politzer, Georges (Argentina : INCA, 1961)
Tal como ahora se presenta, la obra de Politzer constituye, y en mayor medida que antes, una introducción indispensable para el conocimiento del materialismo
1. Problema fundamental de la filosofía 2. Materia y materialistas
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. PROBLEMAS FILOSOFICOS 2. MATERIAL FILOSOFICO