Antología de ciencia ficción / Rudyard Kipling - Kipling, Rudyard. (1985)
Se trata sobre quince textos narrativos de autores y auto- ras de nueve países de Iberoamérica que exploran el género de la ciencia ficción en una amplia gama de estilos literarios.