Me llamo Tussy/Michael Hastings - Hastings, Michael (España : Plaza & Janés S.A, 1972)
Es una novela fundada en hechos reales
1. Barnizado 2. Impresores 3. Inglaterra
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NOVELA