Alarma en Patterick Fell/Fay Sampson - Sampson, Fay (España : SM, 1995)
Este libro se trata sobre un centro de investigación nuclear, donde se almacenan residuos radiactivos
1. Leusemia 2. Límites 3. Trabajo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INFANTIL - CUENTOS