El enamorado de la Sra. Maigret/Georges Simenon - Simenon, Georges (España : El Observador, 1991)
Se trata sobre la historia de amor de un jóven que se enamoro de alguien mayor.
1. Enamorado 2. Anciana 3. Ahogados
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NOVELAS