Alfa II: Manual de Gestión de la innovación - Alvarez González, Angel. Giacometti, Mierreta.Gudino (España : Comunidad Europea, 2004)
Este libro se trata sobre situación de los sistemas nacionales de innovación
1. Planificación nacional a nivel nacional y local 2. Valoración y Valorización
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. SITUACION DE LOS SISTEMAS NACIONALES DE INNOVACION 2. PROMOVER LA CULTURA DE LA INNOVACION