Tú y tu ptimo paco/ángel Palomino - Palomino, ángel (1974)
En esta serie de relatos el autor se apodera como ocurre siempre con todas las novelas de interés del público, le atrae desde la primera a la ultima página con el gancho de un noble humorismo realista de sorpresas de ideas.