Tú y tu ptimo paco/ángel Palomino - Palomino, ángel (España : Planeta S.A, 1974)
En esta serie de relatos el autor se apodera como ocurre siempre con todas las novelas de interés del público, le atrae desde la primera a la ultima página con el gancho de un noble humorismo realista de sorpresas de ideas.
1. Castillo 2. Valeriano 3. Inflación
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: LITERATURA HISPANA - NOVELA|C